Главная
RSS |
| Кто ты? | |
| |
| Носферату | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Верховная жрица
| Кто ты?
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Maltar | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:19 | Сообщение # 2 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Кто я??? я думаю, что не поддаюсь класификации, ибо мой путь как мага- весьма своеобразен, я бы дже сказал уникален. я не маг, не жрец, не кулдун или ведьмак. я просто другой... Кстати, по некоторым опытам- энергитический вампир...
Жизнь- волчья тропа, по которй нужно идти, оскалив зубы!
|
| |
|
| |
| Авель | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:24 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Я сам себе БОГ!
Моя защита - моя добрая черная улыбка.
|
| |
|
| |
| LORDLICH | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:19 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Всем привет! Я Лич. Викканин.
Знание и есть сила...
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:37 | Сообщение # 5 |
|
| А я просто человек) хотя я так понял, что сюда не вписываюсь))
|
| |
|
| |
| Maltar | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:19 | Сообщение # 6 |
|
Любитель
| Если хочешь быть полезным- по уму, если хочешь быть великим- по сердцу. хотя, это весьма спорный вопрос
Жизнь- волчья тропа, по которй нужно идти, оскалив зубы!
|
| |
|
| |
| Подмастерье | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:42 | Сообщение # 7 |
Неофит
| А я путник бредущий по этому пути уже третий десяток лет. Хотя в роду все ведунами были.
Да не оскудеет рука дающего.
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:00 | Сообщение # 8 |
Верховная жрица
| Quote (Кейт) Вот пусть создатель темы и пояснит что он подразумивает по каждому поянтию, тогда будет легче выбрать к кому ты себя относишь Кейт,между магом,колдуном и ведьмой есть небольшая разница.Колдун больше пользуется заговорами,может исцелять болезни человека и животных,а снимая порчу,поступает по желанию:или нейтрализует ее,или отсылает заказчику.Может вызвать призрак умершего и получить от него ответы на нужные вопросы,обычно без надобности зла не делает,имеет более добродушный нрав. Ведьма же в отличии от колдуна в своей работе больше использует зелья,наказывает обидчиков,избавляет от врагов,может снимать порчу,но не нейтрализует ее,а как правило,отправляет тому,кто ее произвел.НО другая сторона тоже не дремлет,вследствии чего возникает конфликт,из-за которого может пострадать не в чем не повинный человек.В стародавние времена,когда эфир не был загрязнен различными радио и теле и прочими электропередачами и ведьма,и колдунья владели искусством превращения. Остальное я думаю ты поймешь сама.)
|
| |
|
| |
| Cerberus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:37 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Я энерго вампир и не больше... Энерго вампир, который не всегда может по собственному желанию тянуть энергию, чаще это происходит в порыве ярости. В результате многие окружающие становятся очень уставшими и вялыми... Но в опросе назвался Богом, только не тем, которого создали евреи, тоесть не отцом Иешуа. Я назвался Богом, в плане величия над некоторыми людьми.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:01 | Сообщение # 10 |
Колдун
| вопрос по поводу теста. вы хоть в курсе что ведьма и ведьмак это не одно и тоже??? мужской род ведьмы - ВЕДУН (от слова ведать) а ведьмак это другая степь.......))) Quote (Кейт) А можно как то дать определения каждому из више показанных пунктов? Очень разные понятия на счет каждого "звания"! Маг-мастер - маг. иной напрямую использующий тонкие энергетические матеррии. чаше всего полукровка. Колдун синоним слово маг. но чаше всего соотноситься с варгами... хотя на мой взгляд разница только в том, что варги и колдуны являються только чистокровными иными. чаше всего потомственными, ну и плюс больше на физику заточены нежели на ментал... Ведьма (ведун) - последователь волхвов, первоначально основывался на ведах. характерная черта - малый магический потенциал и энергетическая вместимость. главная задача знать, а не делать. пассивный. соотносить с шаманами, друидами. Ведьмак - чаше всего полукровка. активный, чаше всего физик или энергетик, практик. так же варг. Человек социально биологическая какашка.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:41 | Сообщение # 11 |
Колдун
| Quote (Gothica) Ежик,ты умничка! да я вообще такая)) 2 MaryBlood, а видов намного больше!)))) к примеру. (с) †Carden_Loid† По моей классификации(издачально - бред) все иные делятся на Пассивных и активных. Пассивные иные - это те, кто всё видит и чувствует, но не может влиять на события, и менять что то, а активные аналогично могут это. Это основное. Далее есть типы: Созерцатель Пассивный иной. Большой потенциал. Все возможности актива. Труъ меланхолик, и даже в ряде случаев мизантроп. Поэтому ничего не меняет, и не развивает свои способности. Типа не для кого. "видит" всё, что вне себя. В себе невидит ничего вообще(слеп). Одиночка. Конченый одиночка. Очень часто энергетический вампир. Я. Хранитель Иной(чаще высший), Очень слабо(редко) использующий свои способности, обладающий часто даже абсолютной силой, Но по каким - то причинам держащий её под "замком". Зрение развито как у созерцателя. Склонен защищать и хранить свои знания от посторонних. Часто становится учителем. Сталкер Адский фрик. Часто это варг(что такое см ниже) причем ПОЧТИ ВСЕГДА - инструментал. Такая характеристика как "мораль" - сильно занижена. Минимум принципов, Полное отсутствие экологичности, его цель чаще всего убедить себя, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНОЙ. Сталкер частенько сомневается в реальности происходящего. Поэтому ищет всё более мощную магию. Часто доигрывается..... Если бы души не распадались при "смерти", то трупы этих горе искателей завалили бы астрал до верху. Отреченный Ещё более гадкая сущность. Воспринимает магию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как средство удовлетворения своих материальных потребностей. Можно сказать, что он отрёкся от всего духовного, ради физики. Духовный мир на уровне инстинктов. ПОЛНЫЙ инструментал. Встречаются индивиды уровнем ниже варга. Гуру любовной магии. Очень здорово манипулирует людьми. Нужно помнить, что то, что он умеет - он умеет ОЧЕНЬ ХОРОШО, а потому он крайне опасен. У него от природы отсутствует деление на уровни. Поэтому всё повысшему!! Типичные представители отречённых - это язычники и маги - сатанисты. Зеркало Прикольный иной. Это как бы и не иной совсем. Видит.... Фигу, смотря не только в книгу. Чаще всего не о чем не подозревает. Однако удивляется, когда вокруг творится анамальщина. Фича не в том, что у него всё впереди..... ммм... он ничего не имеет, и ни на что не способен. Просто у него иная душа. а ЕГО СПОСОБНОСТИ - ЭТО ПРОСТО БЕЗКОНТРОЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ ДРУГИХ иных. ....и всё же ето чаще временное состояние. зеркало способен стать кем угодно. Воин Боевой маг. Темперамент как у рыцаря. Обладатель очень высокой морали, и небольших способностей. Встречается определение "страж". Такие иные часто сочетают в себе способности и темперамент хранителя. Или же имеют магическую связь с хранителем. Теперь уровни: Варг(иногда - шаман или колдун) Низший иной. Чаще всего инструментал. Питается чаще всего такими легкоусваевымыми энергиями как сексуальная, боль, кровь, и др. сильными фишками. использует артефакты и фетиши. Часто обращается за помошью к нематериальным сущностям(демоны там всякие). Енергетический вампир - паразит. Широко пользуется стимуляторами, расширяющими сознание(от ЛСД и гашиша до хитрых грибов вплоть до мухомора.). Материалист. Ползает по низшим уровням астрала. ПРИМЕРЫ: Всякие там "БАБКИ", Отречённый, Сталкер. Чародей Это варг, не лишённый моральных принципов. Не гнушается никаких фишек, однако немного экологичнее. ПРИМЕРЫ: Воин, Сталкер. Маг Реже пользуется инструментами. Способен уже нормально бродить по астралу, Способен сам изменять сознание, что отменяет(но не полностью) потребность в стимуляторах. Подпитываться может и от более совершенных и тонких материй. ПРИМЕРЫ: все, кроме отреченного и зеркала. Регент Переходная стадия между магом и волшебником.... Волшебник Высший иной. Ползает по всем слоям реальности. Способен жить отдельно от физического тела. Возможности почти абсолютные, перечислять не буду. Фишка, чтоп подумать: 1. Это МОЯ классификация. 2. Есть иные выше, чем волшебник, и ниже, чем варг. 3. Есть иные, не попадающие ни под одну из классификаций. (с) †Carden_Loid†
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
Сообщение отредактировал Ёжик - Вторник, 30.10.2007, 22:43 |
| |
|
| |
| Элмонт | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:17 | Сообщение # 12 |
Любитель
| А Я тож не знаю кто Я.Могу только сказать что есть способности энерговампа и пытаюсь научиться работать с энергией не только откачиванием из людей,но и питаться путем открывания канала,с помощью ветра.Вот.Щиты вроде получается ставить.Хочу научиться рубать каналы.Спасибо за инфу Готике!Респект.
Не знаю кто Я,но точно не просто человек...
Сообщение отредактировал Элмонт - Воскресенье, 18.11.2007, 22:19 |
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:43 | Сообщение # 13 |
Ассистент
| никто ничего не решает кроме тебя)) тёмный - не такой маркий)))и если ты будучи тёмной совершишь пару добрых дел, тебе будут только благодарны, а вот если белый сделает плохое, это уже ему в упрёк))) и я не знаю точно, но большинству легче разрушить, чем создать)) тёмное как-никак запрет)) а значит ещё интереснее)) и ты ведь Quote (Ёжик) по принадлежности к эгрегору - темная
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:39 | Сообщение # 14 |
Верховная жрица
| путь мага-это постоянная ломка сознания, постоянные испытания,предательство окружающих и... одиночество. но одиночество только в том случае, если ты не найдешь единомышленников или друзей-магов. а это не просто.чем больше ты узнаешь, тем больше понимаешь, что ты ничего не знаешь и не понимаешь. ничего просто так не дается и чтобы стать магом необходимо пройти огонь, воду и медные трубы.иногда хочется просто все бросить, но на определенном участке пути, это уже невозможно.невозможно снова стать обычным человеком и забыть тягу у знаниям, непознаннному...
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:57 | Сообщение # 15 |
Ассистент
| Quote (Gothica) путь мага-это постоянная ломка сознания, постоянные испытания,предательство окружающих и... одиночество. но одиночество только в том случае, если ты не найдешь единомышленников или друзей-магов. а это не просто.чем больше ты узнаешь, тем больше понимаешь, что ты ничего не знаешь и не понимаешь. ничего просто так не дается и чтобы стать магом необходимо пройти огонь, воду и медные трубы.иногда хочется просто все бросить, но на определенном участке пути, это уже невозможно.невозможно снова стать обычным человеком и забыть тягу у знаниям, непознаннному... блин как я с тобой согласен Gothica, меняешься ты, меняется мир, пояляется одиночество, иногда проскальзывают мысли, что может лучше чтобы ты был глуп, как простой обыватель но потом вспоминаешь что?как, зачем? и еще с большей силой идешь вперед!!!, путь магии тернист и сложен, некаждый способен выдержать и пройти его доконца, и посвятить ему свою земную жизнь! с уважением.
Если вы меня не понимаете, это не значит,что дурак я! 93!
Сообщение отредактировал Whatiam - Суббота, 22.12.2007, 19:06 |
| |
|
|
|
|
|