Власть Магии

Понедельник, 13.10.2008, 13:03
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Король-Чародей, nep0g0da 
Форум Магии » ОБЩЕНИЕ » Обсуждение » Хтонить такое практикует? (Единение) (Тема от том как двое становятся одним организмом.)
Хтонить такое практикует? (Единение)
ArkekosДата: Суббота, 17.05.2008, 00:01 | Сообщение # 1
Неофит
Статус: Offline
У меня давно новящевая идея попробовать такую практику которую я считаю (Возможно ошибочно) тантрической...

Суть техники в том чтоб парень и девушка сбалансировали друг на друге муржское и женское начало и временно став единым организмом в эфире астрале ментале каузале будхи и атме вместе вошли в самадхи... Это ппц какая сложная техника на освоение которой уходят годы практик с одним партнером...

Интерестно кто что о таком думает и у кого какие предположения по поводу реализации такого? Для справки - самадхи это измененное состояние сознания олицетворяющие полное безразличие... Состояние возвращаясь из которого понимаеш что чего стоит и что тлен а что вечно...

Значимости не имеет ничего, кроме того, чему мы придаем значимость. Смысл жизни в том чтоб наделить ее смыслом. Потому как только тогда когда человек ничего не держит земного он может выйти из круга переождений...

martДата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:39 | Сообщение # 2
Любитель
Quote (Arkekos)
временно став единым организмом

У нас такой результат получился практически сразу. Затем потратили несколько лет для того, чтобы добиваться индивидуально того, что достигли совместно.

"Мы рубим ступени, ни шагу назад..."

ЁжикДата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:08 | Сообщение # 3
Колдун
идея кажеться жуткой... незнаю почему но от нее мурашки по коже.
скорее всего потому что делиться своим сознанием даже с любимым человекам - это перебор... впрочем и я не хочу лезть в его сейдовску душу.

данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.

martДата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:36 | Сообщение # 4
Любитель
Quote (Ёжик)
идея кажеться жуткой... незнаю почему но от нее мурашки по коже.
скорее всего потому что делиться своим сознанием даже с любимым человекам - это перебор...

Делишься не более чем половиной сознания. Вначале по случайному принципу, а потом процесс можно контролировать.
А жуть идеи заключается в том, что появляется взаимная зависимость. Поэтому лучше изначально брать курс на индивидуализацию. Тем более, что сегодня это можно делать.

ЁжикДата: Понедельник, 21.07.2008, 00:09 | Сообщение # 5
Колдун
Quote (mart)
Делишься не более чем половиной сознания. Вначале по случайному принципу

вот это то и плохо.

данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.

МракДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:34 | Сообщение # 6
Страж Гармонии
Не вижу в этом никакого смысла. Я люблю свою жену, как личность. Зачем создавать из меня и нее какого-то непонятного мутанта?.. wacko

И распахнуты как окна глаза
Перед зеркалом разбитых времен...

Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 21.07.2008, 17:36

ЁжикДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:19 | Сообщение # 7
Колдун
Quote (Мрак)
Зачем создавать из меня и нее какого-то непонятного мутанта?..

единение сознания это не мутация. это обмен - по принципу "все твое - мое, все мое - твое". Как только проделывается такая поцедурка двое становятся единым целым, способным понимать друг друга без слов. Кстати после такого "взаимодействия" очень часто "обнаруживаются" новые способности.

вобщем то вот самый лучший пример такого соединения - полный баланс и гармноия женского и мужского начала. каждый выполняет свою функцию, дополняя друг друга и сохраняя целостность пары как единого организма.

Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 21.07.2008, 21:23

МракДата: Понедельник, 21.07.2008, 22:08 | Сообщение # 8
Страж Гармонии
Ёжик, повторяю еще раз другими словами (раз так непонятно) - ЗАЧЕМ делать единый организм из двух, если я ее люблю и понимаю итак?

ЁжикДата: Понедельник, 21.07.2008, 22:21 | Сообщение # 9
Колдун
Quote (Мрак)
ЗАЧЕМ

Мрак, перечитай пост, я там обьяснила.

односложным предложением (тобишь попростче) : выход на новый уровень восприятия друг друга, взаимопонимание всего и во всем, единый энергетический уровень, единый уровень восприятия. плюс еще кое-какие незначительные бонусы.

Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 21.07.2008, 22:29

martДата: Вторник, 22.07.2008, 10:00 | Сообщение # 10
Любитель
Quote (Ёжик)
Кстати после такого "взаимодействия" очень часто "обнаруживаются" новые способности.

Это верно. Тем не менее решили индивидуализироваться. А приобретенные за счет взаимодействия способности наработать как уже свои собственные. Так оно надежнее. Более того: приняли меры для того, чтобы в дальнейшем подобных "слипаний" ни с кем из нас не происходило.
Подобная практика делает очень уязвимым.

МракДата: Вторник, 22.07.2008, 13:59 | Сообщение # 11
Страж Гармонии
Ёжик, если это настоящая любовь, то двое едины и без таких штучек...

Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 22.07.2008, 14:01

ЁжикДата: Вторник, 22.07.2008, 18:10 | Сообщение # 12
Колдун
Quote (Мрак)
если это настоящая любовь

настоящая любовь - т.е. та, что опровергает не только учения энергетики, но и социологию, психологию и биологию?
К тому же если двое уже одно целое - то еще одна небольшая практика им точно не навредит... "кашу маслом не испортишь". а вот если они всетаки не едины, последствия могут быть не предсказуемы, в этом я согласна с mart'ом
это похоже на одновременную работу двух полушарий мозга - есть риск свихнуться, но зато производительность возрастает (однако нужно ли это вообще?)

EsterДата: Вторник, 22.07.2008, 22:30 | Сообщение # 13
Мастер
зачем вы себе так все усложняете?делать нечего. это все таки насилие ваше единение.

Quote (Мрак)
если это настоящая любовь, то двое едины и без таких штучек...

во-во.

Quote (Ёжик)
К тому же если двое уже одно целое - то еще одна небольшая практика им точно не навредит...

тогда практика бессмысленна. С другой стороны, а если они все таки лицемерят? тогда такая практика ни к чему хорошему не приведет.
Quote (Ёжик)
выход на новый уровень восприятия друг друга, взаимопонимание всего и во всем, единый энергетический уровень, единый уровень восприятия. плюс еще кое-какие незначительные бонусы

оно все само постепенно будет, если не отпускать своего "подопытного", мужа там, ну и любить обязательно. А торопить к тому же так резко приведет к травме психики что я подозреваю и произошло с некоторыми....

Quote (mart)
Подобная практика делает очень уязвимым

кого? если стороны то только по отношению ко второй стороне а поскольку они траляля едины то им это совершенно не страшно поскольку есть доверие. а ОНИ точнее ОНО вот это самое единое совершенно неуязвимо.

Quote (mart)
приняли меры для того, чтобы в дальнейшем подобных "слипаний" ни с кем из нас не происходило.

я и говорю у вас везде насилие. приняли меры...бред какой))))

Светлый-не значит добрый...
У каждого свои понятия одного и того же.

ЁжикДата: Вторник, 22.07.2008, 22:43 | Сообщение # 14
Колдун
Quote (Ester)
если не отпускать своего "подопытного"

особая, магическая любовь biggrin

Quote (Ester)
А торопить к тому же так резко приведет к травме психики что я подозреваю и произошло с некоторыми....

ну к травме психики и хорошая spa-маска может привести... biggrin про торопить вроде и никто не говорил - все пытаются разобраться гуд это или нет, особенно при условии того, что практика делается не с бухты барахты, а подготовленными людьми. а иначе - понятное дело - смерть от идиотизма и ангельские фанфары, как следствие.

мне вот иде жуткой кажеться - заккораптит более сильное сознание муженька-бедолагу и все - суши макарошки и делай педикюр. wacko

martДата: Четверг, 24.07.2008, 12:02 | Сообщение # 15
Любитель
Quote (Ester)
а ОНИ точнее ОНО вот это самое единое совершенно неуязвимо.

У вас видимо "богатый опыт" в подобных делах.
Обычно так безапеляционно рассуждают только теоретики. Однако книжная премудрость не выдерживает проверки реальностью. Впрочем, на любителей самообмана данное утверждение не распространяется.

Форум Магии » ОБЩЕНИЕ » Обсуждение » Хтонить такое практикует? (Единение) (Тема от том как двое становятся одним организмом.)
Страница 1 из 212»
Поиск: