Главная
RSS |
| Зов |
| exe2k | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:55 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Ктонить знает что значит когда слышишь когда тебя зовут по имени ? просто непонятно кто и непонятно откуда
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:30 | Сообщение # 2 |
Верховная жрица
| если вам кажеться,что вас зовут по имени - это знак опасности и лучше не обарачиваться и никак не реагировать.
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:41 | Сообщение # 3 |
Ассистент
| вы делали каке-нить вызвания?,лучше прекратите все практики на какое-то время. Если вы слышите на самом деле голоса,то это на самом деле не шуточки. с уважением.
Если вы меня не понимаете, это не значит,что дурак я! 93!
|
| |
|
| |
| exe2k | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
Любитель
| да не это не у меня, у племянницы , она не практ. меня просто гдето года 2 назад.."звали"...
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:13 | Сообщение # 5 |
Верховная жрица
| это называется слуховыми галлюцинациями. они могут быть в результате очень сильного переутомления, невроза, интоксикаций и шизофрении. лишь очень и очень редко они бывают у целитей и у людей, обладающих пророческим даром, и которые для них не являются патологическим признаком. но, к сожалению, у огромного количество простых людей эти слуховые галлюцинации являются признаком заболевания шизофрении. лучше всего это обратиться с этим через консультацию к магам и/или к врачу, а они уже оределят их настоящую причину. Все мы иногда разговариваем сами с собой. Когда вы опрокинете тарелку с пищей себе на колени во время праздничного ужина, вы, наверное, подумаете про себя: "Парень, ну до чего же ты нескладный". И если в этот момент голос внутри вашей головы вам ответит: "Да, ты очень нескладный", вы можете подумать, что у вас не все в порядке со здоровьем. Когда люди слышат голоса, это может быть серьезным симптомом психических и неврологических заболеваний. Эти расстройства не допускают легкомысленного отношения. Некоторые врачи высказывают предположение о том, что воображаемые голоса, в действительности, представляют собой собственные мысли, которые по разным причинам принимают другую форму и поэтому воспринимаются человеком как отдельный голос или несколько голосов. Когда люди, страдающие тяжелыми психическими заболеваниями, слышат голоса, они считают, что голоса существуют на самом деле. Они говорят: "Этот голос говорит мне, чтобы я убил себя" или: "Этот человек приказывает мне убить свою мать". Они не считают голоса галлюци нация ми и полагают, что должны делать то, что им говорят голоса. Чаше всего слуховые галлюцинации являются симптомом шизофрении. Это тяжелое психическое заболевание, которым обычно заболевают люди молодого возраста. Вместе с тем галлюцинации могут наблюдаться при маниакальных состояниях, болезни Альцгеймера, депрессии, злоупотреблении алкоголем и лекарственными средствами. В то же время эти расстройства могут быть невинным последствием слухового аппарата плохого качества или результатом побочного действия некоторых препаратов. Некоторые люди в состоянии глубокой депрессии или в момент засыпания могут слышать голоса, окликающие их по имени. Врачи не могут дать объяснения этому феномену, но считают, что он не представляет собой ничего серьезного
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| exe2k | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote (Gothica) в момент засыпания могут слышать голоса, окликающие их по имени. вспомнилось тут... было однажды когда засыпал.."ктото " резко и громко засмеялся злым смехом :[ я аж с кровате подскочил.....мдя...не спал потом минут...30...))) а насчет по имени....было года два...а может даже и три назад...идем с другом по улице.....вдруг женский приятный голос такой...по имени....., хотя понимаю что слышу этот голос далеко не первый раз..но начинаю оборачиваться...искать источник... друг: ты чо ?Оо я: меня ктото зовет... друг: ты чо дурак?. ......мдя..теперь начинаю думать...а может быть ..друг прав?
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
Адепт
| А если голос узнаваемый? Это шизофрения? Я время от времени (довольно редко) слышу голос, зовущий меня по имени и точно знаю что это голос моего отца. Но!, мой отец умер...
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...
|
| |
|
| |
| Salem | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:42 | Сообщение # 8 |
Ученик
| а у меня тож такое было когда у друга отец умер я пришёл к знакомой целительницы.. она мне расказала что с ним произошло(причину его болезни) у меня болела в тот день ещё голова у неё дома зазвонил телефон,когда она вернулась чтобы продолжить са мной беседу..я услышал на правом плече такой мерзкий голос "возьми её она тебя хочет"... я резко повернулся в сторону звука но там было пусто..на её вопрос что с тобой случилось я ответил что всё нормально ничего сам красный как рак.. и потом она как бы невзначай сказала что если слышишь голоса эт очень плохо... прошло года 4ре.. однажда мой кот прибалел я думал ну просто переел.. я его нашёл дома он сидел под сталом(он часто переедает) это был вечер... на утро перед тем как проснутся я услышал тот же мерзкий голос : он сказал мне- ТВОЙ КОТ СДОХНЕТ..я ещё спал но он был такой реалный и ГРОМКИЙ как будто кто то перед лицом кричал... я проснувшись пошёл проведал кота вроде он себя чувствовал нормально ..через часа два я понял что тот голос сказал правду....привезя кто в ветеринарку я уже думал что мне просто так причудилось проколов кота.. чем только можно.. я не успел его вынести ... и он и впрям сдохххх не умер а как сказал ктото так и вышло.... что это за голос??? кто знает??
ЧЕЛОВЕК ничего не может делать- с ним всё просто случается
|
| |
|
| |
| Гостья | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:27 | Сообщение # 9 |
Ученик
| меня часто зовёт голос(зовёт по имени,и имя называет в той форме,которую я вообще ненавижу)...при чём так отчётливо,голос знакомый...вероятно,я шизик...?
Я жить без тебя не могу...
Сообщение отредактировал Гостья - Вторник, 23.09.2008, 18:28 |
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:40 | Сообщение # 10 |
Страж Гармонии
| Может быть сущности шалят
ОТВАГА - ГАРМОНИЯ - МЕЧТА
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:36 | Сообщение # 11 |
| Гостья, все мы слышим голоса, я тоже часто слышу как меня зовет голос, причем голос моего друга (он жив, слава богу), но при всем при этом его рядом нет(друга), нм е идти до него 10 минут пешком, в быстром темпе... живу... зато мне это помогает часто... если слышу его голос, то сразу пишу смс, мол типа.... тебе что нить надо... в ответ он звонит и говорит: "только о тебе подумал, слушай..." ну и т.п. и это не единичный... скажем у меня два ближайших друга... и их голоса я чаще всего слышу... голоса покойников слава богу не слышал, хотя раньше бывало, когда тко то из родственников умирал, в течении месяца слышал их), сжился просто... и иногда использую, иногда игнорирую голос. Кстати однажды именно голос мне спас жизнь, я переходил дорогу, и когда начал выходить из-за грузовика (стоял и не давал обзору) послушай очень громкий зов сзади, я обернулся, от неожиданности шаг назад седлал, и через мгновение передомной пронеслась машина на дикой скорости.. так что надо смотреть каждую ситуацию в индивидуальном порядке
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Гостья | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Школяр, знаешь,они зовут,как будто хотят о чём-то сказать...только я не понимаю их...
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:44 | Сообщение # 13 |
| Гостья, а зачем слушать слова, когда можно увидеть? лучше ведь 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, если это очень важно, то рядом будут знаки) посмотри внимательней, они не обязательно прямые
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Гостья | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:47 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Школяр, спасибо за совет...в следующй раз..хм..попробую...
|
| |
|
| |
| Noira | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:33 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Обычно, все звуковые и зрительные галлюцинации возникают на фоне физического или психического расстройства. Дифференцировать их от знаков довольно не сложно. Первым признаком галлюцинации является пребывание человека в нестандартном эмоциональном или физическом состоянии гипертермия, перевозбуждение или депрессия, прием алкоголя или наркотических препаратов, интоксикация) Часто галлюцинации возникают перед эпилептическими или Джексоновскими припадками, они являются как бы предвестниками припадка. (Не смейтесь, но это состояние называется Аура) Галлюцинациям свойственна определенная периодичность (со знаками такое бывает реже) Характер галлюцинаций носит всегда один и тот же характер - устрашающий или приказывающий, реже это выглядит как собеседование. Длительность галлюцинации - это тоже признак именно галлюцинации. Если это знак, то это всегда мгновение, как вспышка - предупредили и позволили действовать самостоятельно... Теперь о знаках. Это, как правило, одномоментное вмешательсво в сознание. Пространственные речи никто не ведет, фисированных образов и театрализованного представления не демонстрирует. Если Вас окликнули по имени, показалось, что что-то мелькнуло перед глазами - это просто предупреждение, что нужно быть готовым к каким-то событиям. Не буду утверждать однозначно, но где-то слышала, что плохой знак, если человек якобы слышит звонок телефона. Может у меня и психоз, но я часто слышу как звонит моя мобила - беру трубу, а там никаких звонков, но ничего - пока живу, катаклизмов особенных тоже не происходит.
Да?!... Ну и что?
|
| |
|
|
|
|
|