Власть Магии

Вторник, 02.12.2008, 22:54
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: nep0g0da, Lupargente 
Форум Магии » ОБЩЕНИЕ » Услуги » Услуги целителя
Услуги целителя
WendalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:06 | Сообщение # 16
Ассистент
Статус: Offline
вот моё фото,хотелось бы узнать, нет ли на мне зглаза,проклатья,порчи,а то у меня проблема на лубовном фронте,вот уже 3 года один,вторую половинку немогу найти,так думаю меня мая бывшая подруга сглазила,или наболтала чё недоброе на меня. Благодарю зарание;)file://localhost/D:/emule%20Filmen/DSC00086.JPG

помни предков и будешь жить вечно.потому-что потомки будут помнить тебя.

ArkekosДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:02 | Сообщение # 17
Неофит
Энергетика ослабленна... Вся левая нога в чужеродке, блок наверно какойто... Над правым виском висит какаято хрень(Похоже на атаку эфирно-астрального диапазона) острием направлена в голову...Основные ресурсы организма уходят на содержание выше перечисленных проблем... Венцов и проклятий не вижу... Нормальной магии у вас не получится пока не уберете проблемы...

Значимости не имеет ничего, кроме того, чему мы придаем значимость. Смысл жизни в том чтоб наделить ее смыслом. Потому как только тогда когда человек ничего не держит земного он может выйти из круга переождений...

WendalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:10 | Сообщение # 18
Ассистент
вот ето новости ,нездаровая канитель, а что посоветуйте делать?, как решить ети проблеммы?

TabaanДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:19 | Сообщение # 19
angelus in tenebrae
Ёжик, как я понял ты умееш сканировать, что можеш сказать про меня?
Оценку Arkekos, уже знаю, спасибо!!!!

Уже не тот кем был, еще не тот кем хочу быть.....

Сообщение отредактировал Tabaan - Воскресенье, 25.05.2008, 19:22

ArkekosДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:20 | Сообщение # 20
Неофит
Тут самому тяжело разрулить... Ищите когото кто поправит... Тут особо не батюшка не бабка не помогут... Попробуйте к деировцам или багировцам обратится, можно еще рейкистов напрячь... Пойти на цигун или пранаяму...

Значимости не имеет ничего, кроме того, чему мы придаем значимость. Смысл жизни в том чтоб наделить ее смыслом. Потому как только тогда когда человек ничего не держит земного он может выйти из круга переождений...

WendalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:28 | Сообщение # 21
Ассистент
да если би я знал кто они такие и где их искатьу нас в германии,етих деировцов или багировцов, то бы обратился;(

ArkekosДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:41 | Сообщение # 22
Неофит
До германии они еще не добрались... А вот рекисты есть... И центры по цигуну и пранаяме должны быть...

WendalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:52 | Сообщение # 23
Ассистент
Arkekos ,благодарю,буду искать етих енергетиков,надо уберать ету хрень:)

ЁжикДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:22 | Сообщение # 24
Колдун
Tabaan, я не могу, на тебе защита стоит, мне она не позубам. поэтому за погрешности не отвечаю tongue
энергетический уровень намного выше среднего, большой запас внутренней энергии, довольно чисто, порч, проклятий нет, довольно сильный вид защиты, хотя она легко поддается "вскрытию" на обзор как минимум. хороший уровень распределения энергии по всему телу, и прикольные штанишки.

не в настроении я.

данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.

FeanturigorДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:24 | Сообщение # 25
Любитель
Arkekos, Ёжик, Так. Нечнем с самого начала.
Насчет чужеродки в организме: Я на этом и живу smile
Насчет уровня: ничего не могу сказать, себя судить тяжело smile
Arkekos, Насчет дефицита в ногах : не думаю, просто в последнее время ноги много работали smile Тут Ёжик более точно подметила.
Насчет защиты : А я всегда так, чтоб всякие злые и не очень дядьки и тетьки за мной не подсматривали cool biggrin
Ёжик, Хорошо видиш физическое состояние, я действительно много работал физически в последнее время smile Насчет релакса и так сказать "ремонта" здоровья несогласен. Зачем? Мне и так очень даже хорошо, я просто не напрягаюсь smile
И вообще, какое состояние здоровья вы ожидали от ITшника? smile

Светлый - не значит добрый
Всегда не сам, всегда один
ЗАНЯТО!

TabaanДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:28 | Сообщение # 26
angelus in tenebrae
biggrin :D biggrin Ёжик, Спасибо большое!!!!
sad sad sad Извеняюсь, защиту старался убрать полностью.

Сообщение отредактировал Tabaan - Воскресенье, 25.05.2008, 14:32

ЁжикДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:41 | Сообщение # 27
Колдун
средненький уровень энергии, хотя ореол большой (видать эмоциональный дядька), но не однородный, распределение энергии по телу неоднородное.
над головой болтаеться проклятье (ищи старых и вредных теток среди знакомых). Энергетическое ослабление, но не значительное - скорее всего из-за усталости или чем то недоволен.

данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.

WendalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:54 | Сообщение # 28
Ассистент
да имоции бивают прут неостоновить;)насчёт енергии тоже верно, устал немного после рыбалки ,а вот про проклатье я тоже думаю что весит над домной что-то,есть пару кондидатов насчёт проклатья, а как его убрать?да? что значит,распределение энергии по телу неоднородное.?благодарю Ёжик:))

ArkekosДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:58 | Сообщение # 29
Неофит
Feanturigor, Я просто не стал через защиту ломится... Смотрел что позволялось...
Tabaan, Я кстати когда смотрел защиты не увидел... ))) Рад что мое мнение совпало с Ёжиковым... Хочу обратить внимание на аномалию одну... У тебя эфирное тело гораздо больше нормы... Интерестно с чего бы..

TabaanДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:14 | Сообщение # 30
angelus in tenebrae
Arkekos, Не знаю... А это хоть хорошо или плохо?

Форум Магии » ОБЩЕНИЕ » Услуги » Услуги целителя
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: