Главная
RSS |
| Услуги целителя |
| Arkekos | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Провожу комплесный ремонт тонких тел человека с профилактикой разного рода воздействий. Корректирую карму. Снимаю блоки с энергетических центров и востанавливаю эфирное тело... Работа проводится на эфирном астральном ментальном и каузальном планах... Работаю очно в Киеве... Диагностика на предмет воздействий и состояния кармы по фотографии бесплатная... Цена на сеансы договорная... Кому интересно обращайтесь...
Значимости не имеет ничего, кроме того, чему мы придаем значимость. Смысл жизни в том чтоб наделить ее смыслом. Потому как только тогда когда человек ничего не держит земного он может выйти из круга переождений...
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
Колдун
| ждем-с))
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Arkekos | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
Неофит
| Гм... интересное фото... Порч проклятий точно нет... Энергетика чище среднестатистической нормы раза в два... Основные каналы приема передачи энергии не прокачаны но чисты... Самый сильный канал - глаза... Есть частотное отклонение в работе половой и родничковой чакрах... Чакры не прокачаны но на удивление чисты... 4+ по пятибальной системе... Мощьность не большая... Частотность энергии выше среднего... Внутренние органы принципиально не диагностировал...
Значимости не имеет ничего, кроме того, чему мы придаем значимость. Смысл жизни в том чтоб наделить ее смыслом. Потому как только тогда когда человек ничего не держит земного он может выйти из круга переождений...
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
Колдун
| Arkekos, плюсик в карму уже поставила. Quote (Ester) у меня тоже есть косая фота а горизонт завален? О_о
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 19.05.2008, 22:17 |
| |
|
| |
| Arkekos | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:39 | Сообщение # 5 |
Неофит
| Можете не спрашивать а сразу фотки выкладывать... И высказывать пожелание на предмет чего смотреть...
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Мастер
| а фотки надо поновее или покрасивее?:))у меня тут дилема)))
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
|
| |
|
| |
| Arkekos | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:21 | Сообщение # 7 |
Неофит
| Фотки желательно поновее в полный рост на фоне стены без других живых и мертвых на фото... Так погрешность самая маленькая... Если мне фото не подойдет я попрошу другое не волнуйтесь...
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:04 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Вот, сегодняшняя фотка, не судите за качество, снято на мобильный. Если что потом поменяю.Добавлено (22.05.2008, 00:04) --------------------------------------------- мне наверно пожалуйсто в личку. ато все свои забабоны не хочу всем показовать)
Сообщение отредактировал Ester - Среда, 21.05.2008, 23:37 |
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
Колдун
| Quote (Ester) ато все свои забабоны не хочу всем показовать) видящие и так увидят а те кому всеравно, им и так всеравно)
|
| |
|
| |
| Arkekos | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:23 | Сообщение # 10 |
Неофит
| Мощьность маленькая, частотность средняя... Есть чужеродная энергия на основных каналах потребления и передачи энергии... У нас ее называют "Грязь"... Небольшой блок на чакре в темени... Порч проклятий не наблюдается...
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Arkekos, :Есть несколько спорных вопросов. Если можно полную диагностику с описанием откуда взяты выводы в личку. Лично считаю "диагноз" неверным. Знаю я вас, "чакросмотрителей", делите людей на кусочки и смотрите в отдельности P.S. Не только я считаю "диагноз" неправильным.
|
| |
|
| |
| Arkekos | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:38 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Отписалсо в личку... За свои слова могу ответить наглядной демонстрацией, очной естественно...
|
| |
|
| |
| Feanturigor | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:48 | Сообщение # 13 |
Любитель
| Что скажете, Arkekos ?
Светлый - не значит добрый Всегда не сам, всегда один ЗАНЯТО!
|
| |
|
| |
| Arkekos | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:05 | Сообщение # 14 |
Неофит
| Гм... При просмотре вроде как защищатся начал... Из того что успел увидеть - от пояса и ниже идет дефицит энергии... Много чужеродки в организме, стоилоб почистится хорошенько... Порч проклятий не наблюдается... Уровень плавающий... Мощьность выше среднего но не сильно
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:30 | Сообщение # 15 |
Колдун
| Feanturigor, стоит сильный блок на видение, причем скорее психологический барьер не позволяющий видеть очевидного, энергоуровень довольно средний, но есть потенциал к развитию, хотя за него еще придеться поломать ручки. большая физическая усталость, скорее всего связана с вншней или рабочей нагрузкой. Деффецит энергии, связанный с неправельным распределением ее по организму - неправильное питание, неправильное занятие спортом или неразумные физические нагрузки. в остальном согласна с Arkekos, необходима комплексная чистка и последующий релакс - органон убит и истощен...
|
| |
|
|
|
|
|