Главная
RSS |
| нужна помощь |
| astris2 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Вобшем научилась я кое-чего и теперь незнаю ,что мне делать дальше,ведь к некоторым упражнениям переходить еще совсем рано, а некоторые уже совершенно получаются и уже мне начали надоедать, я хочу чег-нибудь нового.. Я уже научилась слегка выходить в астрал (правда через гнозис только), но на определенном уровне, а дальше никак ,а я хочу совершенствоватся.. Подскажите пожалуйста, какие упражнения мне стоит применить на данном уровне ,а то я чувствою ,что застряла?...
Mystery shadows Ничто не истинно,все разрешено
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
|
| astris2, маленькая ведьмочка - всегда путь к силе лежал через познание, путь к познанию лежал через знание, путь к знанию лежал через размышление, а размышление - это признак разума))) просто обдумывай и анализируй то, что ты узнала, рассмотри всесторонне все доступные тебе аспекты бытия - ты сама поймешь когда тебе надо идти дальше и сама поймешь когда стоит остановиться, дерзай вобщем
|
| |
|
| |
| astris2 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Дело в том, что я хочу узнать о каких-нибудь других техниках доступных на моем уровне..
Mystery shadows Ничто не истинно,все разрешено
|
| |
|
| |
| helsing_111 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:44 | Сообщение # 4 |
|
Ученик
| Поделай медитацию на отрицательной энергии)))) Вдох и вся "отрицательная" энергия выходит и остается на поверхности твоего тела , где то 5мм от волос и кожи, вдох и вся "плохая" энергия вокруг идет туда же)) советую делать после простой медитации) И посмотри как на тебя будут реагировать люди весь день))) потом меняй концентрацию и соотношение "хорошей" и "плохой" энергии и найдешь например идеальный способ быть незаметной, или выделяться))
закрыто на уборку!
Сообщение отредактировал helsing_111 - Четверг, 28.02.2008, 00:46 |
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
Ассистент
| astris2, Читай, читай. У на с в библиотеке много материала! ты прочитай все книги, все темы форума! И очень много ответов на твои вопросы сами решаться! И прозрение придет к тебе само!
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| Mistiq | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
|
Любитель
| Размышляй над пройденным. Практикуйся. Если влом, оставь - вдохновение придет...
Mistiq
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:24 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Mistiq) Размышляй над пройденным. Практикуйся. Если влом, оставь - вдохновение придет... золотые слова, хоть и убитая формулировка все идет так как этого требуют обстоятельства и внутренние поползновения.
|
| |
|
|
|
|
|