Главная
RSS |
| значение снов и сновидений |
| 4eJIoBeK | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:26 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| У мня седня ночью случилось штото необычное во сне . Я видел как повесили эльфа (с острыми ушами и тд) и потом стало так плохо (во сне)... В итоге я закричал так , што родаки проснулись в соседней комнате (двери плотно заперты --- иногда не слышно што в другой комнате происходит) . Может это какойто знак или еще штото , но мне очень хочется узнать , о чем этот сон значит ?? хто может обясните !! Буду ждать
жызнь имеет свои законы и приколы )
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:23 | Сообщение # 2 |
Адепт
| может значить потерю близкого и дорогого человека... Потерю не стоит воспринимать сугубо как смерть...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
Сообщение отредактировал Познавший_Тьму - Четверг, 25.09.2008, 00:25 |
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
Адепт
| а почему тогда этот человек не приснился , а вместо него эльф ???
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
| 4eJIoBeK, чтобы не было попыток предотвратить неизбежное, не все так просто...
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Quote (4eJIoBeK) вместо него эльф особенность ассоциативного ряда в подсознании.к примеру в случае,если ты увлечен эльфийской культурой.впрочем,вполне возможно,что это указание на особенность человека.тут уже думать тебе...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
|
| |
|
| |
| Лейн | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Ассистент
| 4eJIoBeK, на мой взгляд это не к смерти, просто будь в ближайшие несколько недель осторожен, могут возникнуть проблемки. какой был эльф "светлый" или "темный"?
...Из-за темноты лужа кажется чёрной. Но там, где свет факелов касается воды, пляшут алые блики. Ореол крови, медленно расползаясь, колышется вокруг моего тела. Великолепное зрелише. Я и не тороплюсь. Я наблюдаю. Я стою рядом, не отбрасывая тени...
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:49 | Сообщение # 7 |
Мастер
| любой сон это анализ происшедшего с расчетом на будущее, только в илюстрированной форме.то есть чтото в твоей жизни было связанное с эльфами, да хоть просто ты когда то кинул взгляд на игру с эльфами.Переживания за кого то, может за себя, необязательно сейчас а в ближайшем будущем. Но это правило относится не ко всем снам.главное прислушиваться к себе. Образ, я про эльфа и его вешение, как таковой совершенно не играет роли. Главное то что он характеризирует. Знакомый, ситуация. Скажу что ничего страшного, просто произойдут перемены в жизни которые не будут зависить от тебя но ты к ним косвенно будешь причастен, возможно вмешаешься , действие скорее всего негативное раз ощущение было неприятное.В ближайшую неделю я думаю. Все.Где и с кем никто быстрее и качественее тебя не ответит.
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
Сообщение отредактировал Ester - Четверг, 25.09.2008, 00:51 |
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:44 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Quote (Ester) любой сон это анализ происшедшего с расчетом на будущее Ну не знаю для мене в основном снятся бредовые сны, хотя бывают и те которые можно истолковать, но самое большое что мне не нравится в бредо-снах это когда ты просыпаешься с ощущение чужой личности.
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:22 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Quote (DarkAngel) Ну не знаю для мене в основном снятся бредовые сны, Ну правильно. отложилось в голове одно потом еще одно потом еще и еще в конце концов получается каша редкосной бредятины)))Это как раз нормально и здорово. Насчет чужой личности это интересно. Обычно такое чувство возникает когда ты "воруешь" или смотришь чужой сон. Редкосное явление. часто у эмпатов. Не "эмпатишь" случайно?))
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:30 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Quote (Ester) Редкосное явление. часто у эмпатов. Не "эмпатишь" случайно?)) Ну если честно то да...
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Элеонор | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:05 | Сообщение # 11 |
Любитель
| у кого нибудь есть учитель в сновидениях?Если да,то как вы определили что это истинный учитель?Просто у меня есть одна проблемка,с которой поделюсь после ваших ответов...
знания изменяют человека,человек изменяет мир
|
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
Адепт
| Лейн, светлый . Добавлено (10.10.2008, 15:42) --------------------------------------------- седня ночью еще один сон приснился . запомнились токо 5 чисел : 8 2 6 3 10 в таком порядке ... што это может значить ?
|
| |
|
| |
| 13 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
Любитель
| всем хорошей ночи! я новенький!!! ищу Учителя... но сейчас не о том... обьясните пожалуста, мне один период времени снилось, что я превращаюсь в оборотня... вот сравнительно недавно тоже приснилось... и мне нравится это...что бы это могло означать?! заранее благодарен...
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:01 | Сообщение # 14 |
| 13, я не уверен, но может быть вашим тотемом является волк (как впрочем и моим), и просто в этот период он начал сейчас себя проявлять, а это значит вам надо тренироваться, как мне кажется у вас есть потенциал, так что может не все и потеряно, конкретики не могу дать, пока тут не отпишутся более мудрые
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| 13 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:01 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Школяр спасибо за ответ! мне очень часто снилось ято я оборотейнь, прошу прощения за тавтологию, но чем дальше, тем более кровавыми становились сны. однажды мне приснилось будто я когото защищаю, а против меня была орда, и тут как бы после боя я понимаю что стою на останках той орды, причем везде была кровь, внутренности и части тел врагов... как бы их разрывали... а готов тренироваться, но к сожалению нигде не мог найти необходимых практик... как то я нашел сайт, где одна женщина (оборотень) учила как трансформироваться в волка, но по ее словам нужно было двое (вторым должен был быть человек с опытом). чтобы помочь в случае чего учащемуся выйти из состояния оборотня... но я не смог найти такого человека... жду ответа!
|
| |
|
|
|
|
|