Власть Магии

Пятница, 21.11.2008, 02:29
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Король-Чародей, Школяр 
Форум Магии » Внутренний Мир » Сны и сновидения » Астрал (Астрал)
Астрал
Sm1LeRДата: Пятница, 04.01.2008, 17:09 | Сообщение # 31
Ученик
Статус: Offline
Готика извени меня пожайлусто незнаю попробуйте меня критиковать, но а какже мир эфирный,ментальный? если я что-то не то ляпнул обьясни мне пожайлусто я не хочу никого обидеть

...Жизнь...

DimonДата: Среда, 06.02.2008, 20:43 | Сообщение # 32
Ученик
Пророк, а если у мя не получается с крыльями?? Можешь по моей фоте сказать какие они у мя? Пиши в ЛС

Добавлено (06.02.2008, 20:43)
---------------------------------------------
у мя не совсем выходит, вижу только очертания, и то с трудом sad

Carpe diem! Carpent tua poma nepotes!Живи сегодняшним днём!Пожнут твои плоды потомки!
Faber est suae quisque fortunae! Каждый сам кузнец своей судьбы.

LupargenteДата: Среда, 06.02.2008, 20:44 | Сообщение # 33

Мудрец

Dimon, как он мне сказал однажды, научись видеть ауру

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

GraffДата: Суббота, 23.02.2008, 20:52 | Сообщение # 34

Так как входить в астрал ? surprised

Добавлено (23.02.2008, 20:43)
Что бы войти в астрал нужна большая магия ?

Добавлено (23.02.2008, 20:52)
Парапсихология. Астраль

Оккультизм признает существование трех миров, или, как он выражается, трех планов существования: мир духовный, мир астральный и мир физический. Представителем первого является дух, второго - энергия или сила, третьего - материя. Второй мир служит посредником между первым и третьим. Однако вес миры проникают друг в друга в большей пли меньшей степени. Действительно, принципом энергии является дух, а энергия проявляется в материи, которую она приводит в движение. Постигаемый нашими чувствами мир есть мир материальный или физический. Поэтому с него мы и начнем наше исследование.

Что такое материя и какие она имеет виды.

Оккультисты, одними из представителей которых являлись алхимики или герметисты, признают единство материи. Согласно физике, все тела разлагаются на молекулы, а молекулы на атомы. При этом есть простые тела, атомы коих отличны от атомов других тел и не могут быть более разложены:
таковы золото, железо, а также иные газы, как, например, водород.
Но алхимики думают, что атомы, на которые наука разлагает простые тела, могут быть разделены на еще меньшие атомы и что в основе всех тел и видов материи лежат Одни и те же первичные атомы. Таким образом, атомы железа можно довести до этих первичных атомов, а затем из них произвести атомы золота, что и явится знаменитой трансмутацией металла.
Таким образом, все виды материи различаются между собою не качеством атомов, а лишь их плотностью, способом соединения и различными комбинациями.

Материя имеет четыре вида: плотный газ, жидкости, простые газы (как воздух) и эфирные газы, молекулы которых разлетаются с величайшей быстротой, как пули, изрыгаемые пулеметом, - сравнение это принадлежит физикам Crookes и Tesla, которые применяют к .этому явлению слово "bombardement".

В древности мудрецы и маги обладали очень серьезными знаниями по физике и, может быть, даже превосходили нас в иных отношениях, но отчасти их знания были утеряны, отчасти они сохранились лишь под видом символов, часто непонимаемых нами. Так, древние признавали четыре стихии:

землю, воду, воздух и огонь. Но эти названия имели также и символический смысл и изображали те четыре вида материй, на которые мы указывали выше.

Кроме этого, древние признавали еще более тонкую материю, которая переходила уже в энергию, и называли ее эфиром, а индийцы называют ее акаса. Этот пятый элемент является астралем, или астральным светом. Итак, когда мы дойдем до первичного физического атома, то за ним следуют еще более мелкие атомы, уже астральные. Астраль - это тоже материя, но носящая более духовный характер.

Таким образом, получается целая лестница видов материи. За астральной материей следует материя еще более духовная, и так до бесконечности, по мере одухотворения материи или приближения ее к чисто духовному принципу.

Итак, мы видим два основных полюса - дух и материя, между которыми существует масса промежуточных ступеней. Если мы возьмем за исходную точку дух и будем спускаться вниз по скале, то получим инволюцию или материализацию духа; если же мы будем подниматься вверх от материи, то получим эволюцию или одухотворение материи. Но выражения "спускаться и подниматься" носят здесь лишь образный характер, так как на самом деле материя, астраль и дух Проникают друг в друга, что можно пояснить примером сосуда, наполненного каменьями: между каменьями мы можем насыпать песку; в песок влить воду; а между частицами воды будет еще воздух. Астраль проникает и окружает весь мир и связывает Между собою солнечные и звездные системы, соединяя звезды лучами света, силой притяжения и, может быть, другими неизвестными нам факторами. Астраль, будучи эфирной материей, разделяет свойство обыкновенной материи, а именно:
атомы всякой материи находятся в вибрации, и при этом вибрация атомов одного тела сообщается атомам других тел.

Результатом вибрации или движения (иначе Говоря - жизни) являются различные явления и силы. Знаменитый Крукс установил следующую таблицу:
От 32 до 32.768 вибраций в секунду дают звук, от 1.048.576 до 34.359.738.368 вибраций в секунду дают электричество; от 1.125.899.906.842.624 до 36.028.707.018.963.963 вибраций в секунду дают теплоту и свет. Эти цифры не могут быть объяты воображением, но мы не можем поставить им предела, ибо в мире всюду мы сталкиваемся с бесконечностью.

Между, или за пределами этих вибраций должны находиться лучи X, лучи N, животный магнетизм и прочее. Уже в области электричества вибрирующая материя, по Мнению оккультистов, представляет собой астраль. Таким образом, вибрации астраля дают свет, теплоту, лучи Х и N и магнетизм.
Животный магнетизм, согласно опытам Дюрвиля, свойственен всем телам, а тела имеют положительный и отрицательный полюсы.

ALLEXДата: Понедельник, 25.02.2008, 16:37 | Сообщение # 35
Любитель
Привета. Я тут впервые. Большинство из того что вы тут пишите мне знакомо а кое что даже очень близко. Например ауру я вижу,но ее цвет С магией столкнулась года 3 назад втянулась, получила по рогам так, шо мало не показалось, попыталась избавиться от тяги к ней навсегда. Это видимо не возможно. Теперь я занимаюсь не мистикой а в основном энергетикой и биополями, кстати считаю что то что многие считают "мистикой" вполне нормальные явления, и различные "сверхвозможности"- у человека врожденные.

DON'T EVER GIVE UP

Сообщение отредактировал ALLEX - Понедельник, 25.02.2008, 17:06

helsing_111Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:03 | Сообщение # 36
Ученик
В астрал можно выйти, просто выйдя из тела)) Ложишься, расслабляешься и выходишь; для начала можно походить по комнате, посмотреть, что, например у тебя под кроватью, а на утро проверить так там все или нет, если да, то это было астральное путешествие, если нет, то фантазия и хорошая память)).
Практикуйте почаще и все получиться!
Удачи!

Добавлено (28.02.2008, 00:03)
И еще миров 7)) как и тел человека))) физический, эфир, астрал, ментал, дальше не помню, так как не нуждался в этом.

закрыто на уборку!

EsterДата: Среда, 05.03.2008, 22:15 | Сообщение # 37
Мастер
Пророк, фиолетовый цвет значит что "чел" с цветом такой силы, ауры, крыльев и тд маг от природы?

Светлый-не значит добрый...
У каждого свои понятия одного и того же.

windserДата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:03 | Сообщение # 38
Любитель
Примерно год назад, идя по улице, я ошутил за спиной какую-то странную массу.
Мне сразу представилась броня, но ее размер был какой-то странный и когда я возвращал ето ощущение, каждий раз начинало давить чуть ниже лопаток.
Так вот я подумал про крылья. И вот недавно на сайт ваш зашел и прочитал ету темку.

Странно, я их не вижу, но чувствую. И у меня еще есть странное осознание, что ими можно сделать что угодно, даже ударить кого или закрыться.

Возможно ли вообще такое и как ето развивать?

Подскажите кто знает, плиз.

Innocence proves nothing ибо невинность еще ничего не доказывает

Сообщение отредактировал windser - Воскресенье, 18.05.2008, 18:09

ArkekosДата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:29 | Сообщение # 39
Неофит
Открою баальшой секрет... Мы итак все находимся в астрале и юзаем его каждую секунду нашего времени... То что называют выходом в астрал является совмещением техник ВТО (Вне телесный опыт) и ИСС(Измененное состояние сознания)... Такой выход является довольно трудоемким и опастным... Советую практиковать частичный выход или его еще называют методом слайда...

В любой момент частиска вашего внимания может переместится в астральный диапазон на любом растоянии... Картинка при этом барахлит но все что необходимо там сделать вы сделаете... У меня картинка имеет минимальную детализацию и освещение но этого достаточно чтобы сделать оч многое и гораздо безопастнее полного выхода...

Значимости не имеет ничего, кроме того, чему мы придаем значимость. Смысл жизни в том чтоб наделить ее смыслом. Потому как только тогда когда человек ничего не держит земного он может выйти из круга переождений...

LupargenteДата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:52 | Сообщение # 40

Мудрец

Arkekos, можешь описать как сделать полный выход? если не сложно или в ЛС напиши.
windser, крыльями можно защищаться. есть даже такой вид защиты. когда себя укрываешь ими. хорошая защита от энерго вампиризма. кстати ими можно защитить от вампиров и весь зал. НО!!! такие люди являются как раз главными жертвами вампиров и цитирую, не слово в слово, но... они выпивают крылья, и если их выпьт полностью то они уже не вырастут. ссылку на текст могу дать... он у нас в статьях

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

ArkekosДата: Понедельник, 19.05.2008, 00:40 | Сообщение # 41
Неофит
я полный никогда сознательно не делал и не собираюсь... Мне и так хорошо...

Значимости не имеет ничего, кроме того, чему мы придаем значимость. Смысл жизни в том чтоб наделить ее смыслом. Потому как только тогда когда человек ничего не держит земного он может выйти из круга переождений...

LupargenteДата: Понедельник, 19.05.2008, 17:11 | Сообщение # 42

Мудрец

Arkekos, ясно, обидно...

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

windserДата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:57 | Сообщение # 43
Любитель
Я конечно не хочу показаться невежливым, но я бы очень хотел узнать побольше насчет астральных крыльев. Что вообще ими можно делать и зачем они нужны? Пожалуйста ответьте поподробней.

Innocence proves nothing ибо невинность еще ничего не доказывает

Форум Магии » Внутренний Мир » Сны и сновидения » Астрал (Астрал)
Страница 3 из 3«123
Поиск: