Власть Магии

Вторник, 02.12.2008, 23:24
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Король-Чародей, Lupargente 
Форум Магии » Внутренний Мир » Сны и сновидения » Астрал (Астрал)
Астрал
LupargenteДата: Четверг, 29.11.2007, 16:04 | Сообщение # 16

Мудрец

Статус: Offline
да кстати!!! Хотел задать этот же вопрос. я хожу на процедуры и там мне делают прогревание позвоночника, я в этот моменет представляю крылья, так они у меня или драконьи или черные. и даже было пару раз что одно такое а второе другое.

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

НосфератуДата: Четверг, 29.11.2007, 16:55 | Сообщение # 17
Верховная жрица
Если крылья черные см. кожистые.Это не есть хорошо)

НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!

LupargenteДата: Четверг, 29.11.2007, 21:27 | Сообщение # 18

Мудрец

УУУПС!!!!!, что-то мне уже не хорошо)))))) А что тогда делать???? Ведь мне чёрные нравятся и это самые первые мои крылья, которые я себе представлял.

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

DarkAngelДата: Четверг, 29.11.2007, 21:34 | Сообщение # 19
Мастер
Quote (Школяр)
УУУПС!!!!!, что-то мне уже не хорошо))))))

Ну тогда представь что они у тебя белые и пушистие, а так не пережывай может ты напути исправления smile

Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование.

Эдгар Кейс

LupargenteДата: Пятница, 30.11.2007, 15:51 | Сообщение # 20

Мудрец

Я на распутье, мне уже сказали. А поменять цвет будет проблематично, я ведь буду насильственно менять свою душу

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

НосфератуДата: Пятница, 30.11.2007, 17:04 | Сообщение # 21
Верховная жрица
Упражнение №1
МЕНТАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО НЕБОСКРЕБУ
1. Представьте, что вы стоите около бесконечно высокого небоскреба вашего сознания.
2. Посмотрите вверх. Вам не видно вершины здания, она прячется в облаках.
3. Вы прекрасно понимаете, что ваше сознание не имеет предела, потому-то и не видно вершины здания.
4. Войдите в вестибюль и осмотритесь.
5. Вы видите множество дверей с надписями "самосохранение", "пища", "безопасность", "продолжение рода" и т.д. Вы заглядываете в каждую комнату и понимаете что, первый этаж вашего сознания занимается обеспечением самого необходимого, он создан для вашего выживания. Здесь нет ничего таинственного; все вам хорошо знакомо.
6. Вы видите два лифта, на одном из них написано "только вверх", на другом - "только вниз".
7. Вы входите в лифт с надписью "только вниз".
8. Двери закрываются, и вы опускаетесь глубоко под землю.
9. Двери раскрываются, но вы не выходите из лифта; затаив дыхание, вы смотрите на двери с надписями "жадность", "несдержанность", "злоба" и т. д. Вы понимаете, что это - самая неприглядная, самая низшая часть вашего Я.
10. Вы вспоминаете, что бывали здесь уже не раз, и вам хорошо известно, что кроется за этими дверями. Вам не нравится в этом мрачном подземелье, вы чувствуете отрицательные энергии, исходящие из комнат, вы клянетесь никогда больше не возвращаться сюда.
11. Взяв ключи от комнат, вы бросаете их в щель между лифтом и входом в подвал и через некоторое время слышите, как они звякнули, упав на самое дно шахты. Все, теперь их достать невозможно.
12. Двери лифта закрываются, и вскоре вы вновь оказываетесь на первом этаже.
13. Вы выходите из лифта, запираете его двери на огромный замок, а ключ выбрасываете в шахту.
Теперь вы не спуститесь вниз, даже если захотите.
14. Вы входите в лифт с надписью "только вверх", двери закрываются, и лифт поднимает вас на второй этаж.
15. Вы входите в просторный холл и видите двери с надписями "мечты", "предчувствия" и т.д. Вы знаете, что в этих комнатах, они вам знакомы.
16. Тут вы замечаете, что на этом этаже много и других комнат, без названия, вы понятия не имеете, что там, но не спешите удовлетворить свое любопытство и возвращаетесь в лифт.
17. Он поднимает вас еще на один этаж, двери лифта открываются, но... вы не можете войти даже в холл, так как перед вами дверь, закрытая на замок, и что за ней - неизвестно
18. Вы клянетесь во что бы то ни стало найти ключ и когда-нибудь, пусть через несколько лет, все-таки открыть загадочную дверь.
19. Двери лифта закрываются, и вы возвращаетесь.
20. Вы понимаете, что узнали побольше о своем сознании: побывали в самой низшей части своего Я, и у вас нет ни малейшего желания возвращаться туда снова; получили представление и о более высоких уровнях сознания, хотя не сумели пока войти туда.
21. Вы клянетесь обязательно найти путь на верхние этажи.
22. Вы выходите и на прощание вновь окидываете взглядом небоскреб вашего сознания. Какой же он все-таки высокий! Вы закончили обзорную экскурсию, но вам очень хочется узнать об этом здании как можно больше.

ПророкДата: Пятница, 30.11.2007, 17:45 | Сообщение # 22
Мастер
Quote (Школяр)
Я на распутье, мне уже сказали. А поменять цвет будет проблематично, я ведь буду насильственно менять свою душу

ШКОЛЯР А КРЫЛЬЯ ТО У ТЕБЯ НЕ ЧЕРНЫЕ,А ФИОЛЕТОВЫЕ.ТЫ ОЧЕНЬ ПРЕДРАСПОЛОЖЕН К ИЗУЧЕНИЮ МАГИИ,ТЫ МОЖНО СКАЗАТЬ МАГ ОТ ПРИРОДЫ.
МОЕ ПОЧТЕНИЕ!

Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память.

LupargenteДата: Пятница, 30.11.2007, 22:00 | Сообщение # 23

Мудрец

Ухх, а ты по фотке узнал?

Добавлено (30.11.2007, 22:00)
---------------------------------------------
Я рад, я так рад, что меня захлёстывают эмоции. Значит я не зря вступил на этот путь

Добавлено (30.11.2007, 22:00)
---------------------------------------------
Я рад, я так рад, что меня захлёстывают эмоции. Значит я не зря вступил на этот путь

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

НосфератуДата: Пятница, 30.11.2007, 22:47 | Сообщение # 24
Верховная жрица
А я тебе давно говорила!
Хоть Пророк и свинья изрядная,но в магии он очень хорошо разбирается!

ПророкДата: Суббота, 01.12.2007, 21:56 | Сообщение # 25
Мастер
Школяр,не бросай свой путь,развивайся.И хоть изредка вспоминай меня!

Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;

LupargenteДата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:49 | Сообщение # 26

Мудрец

спасибо! а сможешь мне сказать как увидеть крылья человека, а то у меня большую роль играет воображение нежели видение!!!! Мне база нужна. Папюса догрыз, теперь медленно перевариваю)))))))))

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

MaryBloodДата: Суббота, 15.12.2007, 15:03 | Сообщение # 27
Любитель
Пророк,слушай,а ты в реале по фотке определил? surprised

Sometimes I'm like a devil)))

ПророкДата: Суббота, 15.12.2007, 19:03 | Сообщение # 28
Мастер
Quote (Школяр)
спасибо! а сможешь мне сказать как увидеть крылья человека, а то у меня большую роль играет воображение нежели видение!!!! Мне база нужна. Папюса догрыз, теперь медленно перевариваю)))))))))

Сначала научись видеть ауру,потом это будет несложно)
Quote (MaryBlood)
Пророк,слушай,а ты в реале по фотке определил?

Да Кровавая Мэри,по фотке я много чего могу определить)

Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;

LupargenteДата: Среда, 02.01.2008, 16:14 | Сообщение # 29

Мудрец

Пророк, послушай, у меня длруг есть, ты сможешь посмотреть его крылья, если нее сложно конечно же!

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

НосфератуДата: Четверг, 03.01.2008, 22:25 | Сообщение # 30
Верховная жрица
Эгрегор — сложное энеpго-инфоpмационное образование, рожденное и питаемое мыслями, образами, действиями человека или группы людей-единомышленников. Эгpегоpы строятся по иеpаpхическому принципу. Старший эгpегоp может включать в себя младшие. Hапpимеp, эгpегоpы христианства, магометанства, буддизма и другие объединяются в единый эгpегоp религии. В свою очередь, эгpегоp христианства включает в себя эгpегоpы православия, католицизма и т. д. Существуют эгpегоpы наций, государств. Все они вливаются в единый мощный эгpегоp земного человечества, являющийся составной частью «космического Разума», энеpго-инфоpмационного поля Земли. Есть и обратное воздействие. Члены эгрегора не только его «питают», но могут обращаться к нему за помощью. Помощь, защиту, даже информацию мы получаем прежде всего из своего эгpегоpа. Таким образом, «эгpегоpная защита» представляет собой принадлежность субъекта соответствyющемy эгpегоpy, который и принимает на себя основную часть воздействия, оставляя человеку роль проводника. В некоторых случаях можно говорить о «войне эгpегоpов» за людей. Это объясняется прежде всего тем, что эгpегоp, лишенный составных частей, перестает существовать. Сила эгpегоpа заключается в единстве.

Неискушенный в оккультизме человек, как правило, не в состоянии оценить наличие эгpегоpов и очень легко попадает под их влияние. Опытный же человек, понимающий, что имеет дело именно с эгpегоpом, с проявлением информационной составляющей поля, может достаточно легко дистанцироваться от него. Именно поэтому «дурные приметы» не влияют на человека, не верящего в них. «Господне проклятие» — ничто для атеиста. И так далее.

Оккультист практически всегда способен распознать воздействие эгpегоpа. Понявший же, что имеет дело с эгpегоpом, может освободиться из под его влияния или pегулиpовать его влияние на себя. Таким образом, можно полностью отсечь информационную компоненту магического воздействия, не говоря уж о верном восприятии фильмов и книг (в особенности, оккультного содержания).

Помимо эгрегоров существуют и другие астральные существа — лярвы. Эти существа порождены желаниями человека, и будучи раз вызван к жизни, лярв живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего его желания. Чем сильнее и продолжительнее желание, тем он жизненнее.

Лярвы, в виду пластичности астрала, могут принимать всевозможные формы, менять свой вид. Форма лярва зависит исключительно от мысли человека, его создавшего. Питаются лярвы жизненной силой человека, поэтому при их преднамеренном создании помимо сильного желания используется кровь или сперма.

Считается, что лярв должен «поглотиться» в теле врага, если же он не сможет проникнуть в тело жертвы, то возвратится к точке отправления и ударит в самого колдуна. Этот «обратный удар» может быть смертельным. Чтобы избежать этого, колдун часто заговаривает кроме своего врага еще какое-нибудь животное, чтобы оно приняло на себя «обратный удар» в случае отражения. Лярв можно уничтожить при помощи магической церемонии.

Итак, для магического нападения, равно как и принуждения, создается подобное астральное существо. Оно так же, как и лярв, может иметь любой облик и является эманацией желания мага и потому должно быть напитано этим желанием для своего существования, цель которого — цель мага. От магической Силы последнего зависит, насколько результативным будет его использование в конкретном случае. Такой астральный воин может как доставить легкое беспокойство жертве, так и привести ее к смерти.

Астрального воина можно уничтожить другим астральным воином. Это возможно в том случае, если второй воин сильнее первого. Если сила воинов одинакова, они будут кружить в астрале долгое время, пока их сила не иссякнет.

Форум Магии » Внутренний Мир » Сны и сновидения » Астрал (Астрал)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: